Pfingstgeschichten

Vorlesegeschichten für Kinder | Mit Kindern Pfingsten erleben

Die Vorlesegeschichten zu Ostern erfreuten sich großer Beliebtheit. „Mama, wann geht’s mit Mats und Karlotta weiter?“ stellten Kinder die Frage. Darauf gibt es jetzt eine Antwort: In der Zeit vom 28.06. – 07.06. wird es die zweite Staffel der Vorlesegeschichten geben. Familie Osterhues und die beiden Kinder werden wieder einiges in ihrem Alltag erleben. Im Hintergrund stehen biblische Geschichten, die das Pfingstgeschehen aufnehmen und darüber hinaus die Auswirkungen und Ausbreitung des Christentums beschreiben. Dazu kommen wieder Ideen für Aktionen und Gesprächsimpulse.
Die Geschichten werden wieder unter www.ejw-waiblingen.de abrufbar sein.

Ansprechpartner: Katharina Ebinger (geb. Renken), katharina.ebingerdontospamme@gowaway.ejw-waiblingen.de und Tobias Hermann, tobias.hermanndontospamme@gowaway.ejw-waiblingen.de

Pfingst-Flashmob

Battlenight der Jugendreferenten

THE BATTLENIGHT 2020 – 06.06.2020 / 20.15 Uhr

Etwas Großes kommt auf uns zu. So etwas hat das Remstal noch nie gesehen.

! Eine BATTLENIGHT !
                ! Zwei Jugendreferenten!
               ! Live !

Wer wird den Sieg nach Hause tragen? Wer wird gewinnen?

Die Kandidaten:

Bolle Reith – Jugendreferent Winterbach

Benni Nölke – Jugendreferent EJW Bezirk Waiblingen.
Sei live dabei!

Alles was du wissen musst findest du bei Instagram im Jugendwerks Kanal

und auf Facebook

Abenteuertage- auch in eurer Nähe

Familien-Abenteuertage

...so heißt das Programm für EURE Familie in den Pfingstferien.
Felias und Wisdom sind verzweifelt! Ihre Superkraft ist ihnen abhandengekommen! Aber vielleicht könnt ihr als Familie ja helfen, den Zugang zur Superkraft wiederzufinden!
Mit Hilfe von verschiedenen Videobotschaften werdet ihr zu verschiedenen Stationen in eurem Ort geleitet. Alles, was ihr als Familie dazu benötigt, ist die App „Actionbound“. Dort wird der Bound in eurer Nähe zu finden sein.
Die Aktion dauert ca. 2-3 Stunden.
Wichtig zu wissen ist: es gibt EINE Aktion. Diese Aktion wird an unterschiedlichen Orten angeboten. Es lohnt sich also nicht, dafür verschiedene Orte anzufahren. Sucht einfach den Ort in eurer Nähe heraus und macht dort mit, wenn ihr Lust habt.
Herzlichen Dank auch hier schon mal, an alle Mitarbeiter vor Ort und im Jugendwerk, die bei der Umsetzung geholfen haben.
Ansprechpartner: Katharina Ebinger (geb. Renken), katharina.ebinger@ejw-waiblingen.de

Diese Orte in unserer Umgebung machen an folgenden Terminen mit:

Nellmersbach 10.06.-14.06.

Schwaikheim 03.06.-09.06.