Unser Trainee-Programm

Trainee-Programm für Konfirmierte

Für Konfirmierte unserer Kirchengemeinde bieten wir auch in diesem Jahr wieder  das Trainee-Programm an.

Du triffst dich regelmäßig mit deiner Gruppe von September bis Ostern und bekommst dort Spiele, Spaß, Glaubensimpulse und theoretische Inhalte für die evangelische Jugendarbeit.

Am Ende des Trainee-Programms erhältst du ein Zertifikat des Kultusministeriums, das dich als Jugendleiter ausweist. Neugierig? Dann melde dich per Mail zu diesem Programm an: pfarramt.leutenbachdontospamme@gowaway.elkw.de. Oder du kommst einfach zum 1. Schnupperabend am 18.9.2017 um 19:00 Uhr in die Jugendräume des Ev. Gemeindezentrums.

Das Trainee-Programm wird dieses Jahr von Uwe Veit und Jennifer Pfleiderer geleitet.