liebLINGslieder

Es gibt Lieder, die einen besonders begleiten. Lieder, die ein Gefühl auf den Punkt oder die Erinnerung an eine bestimmte Zeit zurückbringen. Lieder, die ein ganzes Kapitel Lebensgeschichte in ein einziges Stück Musik gießen können. Lieder, die ins Ohr gehen und im Herz bleiben. „LiebLINGSlieder" ist weit mehr als ein Wortspiel und bekannte Songs in neuem Gewand. Warme Klänge – mal verträumt, mal ernst und mal voll Hoffnung ausblickend: Erfrischend entspannt und klar, ehrlich und bewegend singt Beate Ling ihre Lieblingslieder. Es wird spürbar, dass sie ihr sehr viel bedeuten. Das harmonische Zusammen-spiel des Flügels mit ihrer unverwechselbaren Stimme und die mutmachenden Botschaften der Lieder gehen direkt ins Herz. Ein in jeder Hinsicht besonderes Konzert, das nicht ohne Wirkung bleibt und bereichert!

Singen heißt: Sich selbst geben, die ganze Persönlichkeit hineinlegen in ein Lied, ein Wort, einen bestimmten Ton. Nur wer so singt, löst etwas bei den Menschen aus, die zuhören!" (B.L.)

Zwei Künstlerpersönlichkeiten, die ein Konzert zum Erlebnis werden lassen:

Beate Ling, Sängerin und Gesangscoach aus Stuttgart. Sie ist unterwegs zu Konzerten und als Referentin für Frühstückstreffen für Frauen und die unterschiedlichsten Veranstaltungen. Als Gesangscoach gibt sie Stimmbildungsseminare für Chöre, Bands und Solisten.

Michael Schlierf, Komponist, Pianist, Produzent aus Eberdingen. Pop, Jazz und Klassik: Überall ist der studierte und hochtalentierte Pianist zuhause. Er begleitete bereits die unterschiedlichsten Musikerpersönlichkeiten bei Konzerten, Fernsehshows oder auf Tonträgern.

Weitere Informationen: www.Beate-Ling.de

Der Förderverein für Kultur und Kirche Leutenbach feiert sein 10-jähriges Jubiläum mit einem abwechslungsreichen Programm, das Ihnen sinnliche, lustige und inspirierende Erfahrungen mit dem christlichen Glauben ermöglicht. Wir wollen damit Menschen mit unterschiedlichen Interessen und Kulturhintergrund der Kirche näher bringen. Sie können uns unterstützen: mit Ihrem Besuch der Veranstaltungen, mit Spenden für unser Programm oder mit der Mitgliedschaft im Verein.

Als gemeinnütziger Verein geht der Erlös aus den Veranstaltungen in künstlerische Projekte der evangelischen Kirchengemeinde Leutenbach.

Weitere Information: www.kirche-leutenbach.de/foerderverein-fuer-kultur-und-kirche-leutenbach