Förderverein für Kultur und Kirche Leutenbach

Veranstaltungen des Fördervereines im 2. Halbjahr 2017

Flöten und LiebLINGslieder

Nach der Sommerpause besucht uns das Ensemble Noble Noyse aus Winnenden mit „Flöten pur“. Zehn unterschiedlichen Blockflöten stellen den Tonumfang eines Klaviers dar. Schon seit prähistorischen Zeiten gibt es Flöten mit Tonlöchern. Am Sonntag, 24.9.2017 um 17:00 Uhr erleben wir ein abwechslungsreiches Konzert und eine Einführung in die verschiedenen Instrumente.

LiebLINGslieder heißt das Programm der Sängerin Beate Ling (http://www.beate-ling.de/). Sie wird begleitet vom Pianisten Michael Schlierf. Ihre Lieder sind dabei persönlich, ehrlich und überzeugend. Die Sängerin und Gesangscoach hat mit LiebLINGslieder ihre achte CD eingesungen, 14 Lieder, die ihr besonders wichtig sind. Michael Schlierf hat die Stücke dafür neu arrangiert und am Klavier begleitet. Wir hören beide Künstler live in unserer Kirche. Sonntag, 22.10.2017; 19:00 Uhr

Am 2. Advent wird wieder unser Stand am Leutenbacher Weihnachtsmarkt aufgebaut. Die beliebten selbstgestrickten Socken, Bienenwachskerzen, Gselz und Natur-Kosmetik werden wieder zum Verkauf angeboten. Sicherlich entdecken Sie dann auch noch etwas Neues an unserem Stand – kommen Sie vorbei!

Wie immer ist der Eintritt zu unseren Veranstaltungen frei; wir bitten um Ihre Spenden.

Der Förderverein für Kultur und Kirche Leutenbach veranstaltet ein abwechslungsreiches Programm, das Ihnen sinnliche, lustige und inspirierende Erfahrungen mit dem Glauben ermöglicht. Wir wollen damit Menschen mit unterschiedlichen Interessen und Kulturhintergrund der Kirche näher bringen. Sie können uns unterstützen: mit Ihrem Besuch der Veranstaltungen, mit Spenden für unser Programm oder mit der Mitgliedschaft im Verein.