Förderverein für Kultur und Kirche Leutenbach

ErlebnisKonzert der SJMKS am Sonntag, 19.03.2017

ErlebnisKonzert Musik & Kunst in Leutenbach

Am Sonntag, 19. März, um 17 Uhr, rechtzeitig zum Frühlingsanfang, veranstaltet der Förderverein für Kultur und Kirche Leutenbach in der Johanneskirche ein Konzerterlebnis der besonderen Art. Zu Gast sind junge Künstlerinnen und Künstler der Stadtjugendmusik- und Kunstschule Winnenden und Umgebung. Sie bieten ein tolles Programm an, das einen musikalischen Frühlingsspaziergang durch 4 Jahrhunderte verspricht. Dabei treten sowohl Solisten, die unter anderem bei Jugend musiziert schon sehr erfolgreich waren, als auch verschiedene Ensembles, wie zum Beispiel das Bläserorchester der SJMKS auf. Erweitert wird das ErlebnisKonzert durch eine Mitmachaktion der Kunstschule: Das Publikum darf selbst kreativ werden und Frühlingsblumen drucken. Hierfür wird eigens eine Druckerpresse aufgestellt! Um das leibliche Wohl an diesem Abend kümmert sich der Förderverein für Kultur und Kirche in bewährter Weise.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden gerne angenommen.

Am 02. April gastiert der Rudersberger Singkreis mit seinem

Programm: Thank you for the Musik im ev. Gemeindezentrum.